Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка

Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка

Популярная российская актриса Мария Миронова решила покончить со слухами и пересудами по поводу отца ее будущего ребенка. На своей официальной странице в социальной сети Instagram она опубликовала пространное разъяснение по этому поводу.

«Дабы рассеять все оставшиеся сомнения хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад ,после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране , а именно Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является Директором по развитию русско- японской компании занимающейся медицинскими технологиями,(не судостроительством и не актерством))), он -НЕ ЯПОНЕЦ))), во избежание кривотолков его имя — Андрей(по многочисленным просьбам моих подписчиков)) и он действительно является тезкой моего сына и даже отца!», — гласит комментарий актрисы.

Мария Миронова призналась, что долго отказывалась от комментариев по этому поводу, так как ей «было просто интересно посмотреть до чего взрослые , образованные люди, занимающиеся журналистикой, могут дойти».

Источник