Jeep представит пикап Gladiator в еще более мощной версии Hercules

 Если вы являетесь фанатом грузовика Jeep Gladiator, то нам есть, что вам сказать. Совершенно новые «шпионские» снимки американского автомобиля попали в распоряжение нашей редакции совсем недавно. На фото запечатлен сильно замаскированный прототип грузовика, едущий на тех же внедорожных шинах, какими оснащают Jeep Gladiator в самой мощной (на сегодняшний день) версии Rubicon. Настоящий интерес здесь представляют обширные камуфляжные покрытия вокруг капота. 

Наши зарубежные коллеги сообщают, что перед нами не что иное, как самая мощная версия американского пикапа, которая получит обозначение Hercules.

Jeep представит пикап Gladiator в еще более мощной версии Hercules

Обновлённая копия Jeep Wrangler от BAIC выйдет на рынок

  Нельзя отрицать тот факт, что капот выглядит больше, чем обычно, хотя, по общему признанию, это может быть связано с тем, что воздух раздувает камуфляжную пленку, которая натянута над капотом, который в свою очередь покрыт специальными фальшпанелями. Колесные диски также имеют другую конструкцию, а на крышке топливного бака есть надпись Unleaded Fuel Only (только неэтилированное топливо) – то есть это не дизельная версия грузовика. 

  До того, как американский автопроизводитель не представит новое исполнение своего пикапа с мощным мотором под капотом, мы не верим, что там действительно скрывается мотор V8. Ведь представители компании Jeep уже говорили о том, что это маловероятно. Однако по сообщениям инсайдеров, решение это было изменено и пикап Jeep Gladiator сможет развивать более 500 «лошадок» Hercules.

Jeep представит пикап Gladiator в еще более мощной версии Hercules

Jeep представит пикап Gladiator в еще более мощной версии Hercules

    Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep приостановил продажи нового пикапа Gladiator. Некоторое время назад появившийся на рынке пикап Jeep Gladiator на прошлой неделе попал под отзывную кампанию, а теперь появилась информация о том, что продажи данной модели приостановились.

Источник