Ravon поделился планами на будущее в России

Автомобили узбекской марки Ravon после длительного перерыва снова появились на российском рынке. Напомним, автопроизводитель прекратил поставки своей продукции в РФ в мае прошлого года. Такой шаг в компании объяснили пересмотром прайсов и изменением своей действующей бизнес-модели. 21 августа СМИ сообщили о том, что Ravon возвращается в Россию, возобновляя поставки. За время отсутствия автомобили заметно прибавили в цене: по подсчетам автоэкспертов, речь идет о сумме в 150 – 170 тысяч рублей. Это дороже вазовских «Лад». 

Ravon поделился планами на будущее в России

Узбекский Ravon сертифицировал седан R3 для России

Как удалось выяснить газете «Известия», до конца этого года Ravon собирается продать в России 7 тысяч своих автомобилей. А уже в будущем году марка планирует реализовать в РФ не менее 34 000 машин.

 Напомним, дилеры марки в России будут предлагать клиентам хетчбэк Ravon R2, седан Ravon R3 Nexia и седан Ravon R4. Гарантия на новые машины составит три года или 100 000 километров пробега. В планах компании также значится организовать сборочное производство своих моделей на заводе Derways в российском городе Черкесск. Переговоры по этому вопросу еще ведутся. Результаты обещают огласить до конца 2019-го. 

Ravon поделился планами на будущее в России

 А тем временем компания Bugatti поделилась планами на новую 4-местную модель. Этот проект больших финансовых вложений, поскольку он будет сильно отличаться от актуального гиперкара Chiron. 

Источник